Risoto Al Limone Crocante

0
16
Foto Reprodução

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz vermelho, preto e integral (mix de grãos)
  • ½ xícara de lentilhas
  • 2 dentes de alho e ½ alho-poró
  • 1 ½ limão (caipira, tahiti ou siciliano)
  • Azeite extravirgem
  • Óleo de gergelim torrado
  • 1 colher de café massala
  • 10 gramas de funghi
  • 10 gramas de castanhas-do-pará
  • 10 gramas de sementes de girassol torradas
  • Água de coco verde

Modo de preparo:

Refogar o arroz com o funghi e as lentilhas no alho e no alho-poró. Cobrir com a água de coco. Quando estiver cozido, colocar em uma frigideira com óleo de gergelim torrado e acrescentar todos os outros ingredientes. Finalizar com as raspas e o suco do limão. Servir com as sementes de girassol torradas e as castanhas-do-pará.

DEIXE UMA RESPOSTA