Nakedtone maravilhoso ❤

0
27
Foto Reprodução

Entra e sai de cada ano sempre nos deparamos com os mesmos panetones e chocotones, neste pensei em algo diferente para colocar em minha mesa de guloseimas deste Natal, com uma receita simples, porém deliciosa e de encantar.

Iremos precisar de:

500 gramas de chocotone
170 gramas de chocolate branco
340 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de nozes e avelãs picadas
100 gramas de damascos picados
250 gramas de nata
nozes, avelãs, amêndoas e damascos para decoração

Preparo

Corte o chocotone em sentido horizontal, deixando em 3 pedaços, reserve.
Derreta 170 gramas do chocolate branco e misture 100 gramas da nata e os damascos.
Coloque a base do chocotone na louça escolhida para servir e acrescente a mistura que acabamos de preparar, reserve.
Derreta novamente 170 gramas do chocolate e misture 100 gramas da nata e as nozes e avelãs picadas.
Desta vez coloque a parte do meio do chocotone que já iniciamos a montagem e transfira essa mistura do chocolate ao leite, coloque o topo do chocotone.
Derreta pela última vez 80 gramas de chocolate ao leite e acrescente 50 gramas da nata, despeje por todo o topo, decore como preferir com as nozes, avelãs, amêndoas e damascos.

*não precisa colocar os chocolates com muito cuidado, pois o charme do naked serão os recheios escorrendo um pouco e a cobertura.
*fica delicioso com sorvete de creme como acompanhamento também.
*se quiser deixar ainda mais bonito, com o auxílio de uma peneira, salpique açúcar de confeiteiro.

DEIXE UMA RESPOSTA