Palha italiana com leite ninho ❤

0
44
Foto Reprodução

Nooooooossa, no dia em que fizemos esta delícia ficamos suuuuper apaixonados por ela, além de prática, nossa receitinha fica de lamber os beiços.

Ingredientes:

01 lata de leite condensado de sua preferência (eu utilizei a sem lactose)
150 gramas de bolacha maizena (eu gosto delas quebradinhas)
05 colheres (sopa) de leite em pó
01 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Preparo

O procedimento é o mesmo para o preparo de brigadeiro. Leve a panela com leite condensado, manteiga e leite em pó em fogo médio, sempre mexendo até começar a desgrudar da panela, desligue o fogo e acrescente as bolachas, misture bem e coloque toda a massa em forma untada e reserve.
Assim que esfriar, corte, salpique leite em pó toda a palha italiana e só aguardar pelos elogios que são garantidos. 😉😉

* eu gosto de usar a manteiga com sal, mas também fica maravilhoso com a sem sal.
** você pode variar colocando cacau na mistura do brigadeiro e também no momento de passar as palhas no cacau.

DEIXE UMA RESPOSTA