Bolo de chocolate vegano delicioso e molhadinho ❤

0
45
Foto Reprodução

Inúmeras vezes fiquei pensando se seria possível um bolo sem leite e ovos ficar gostoso, molhadinho e o desejo de comer um pedacinho a cada hora ficasse presente, descobri que isso é sim possível e quer saber o melhor? Todos em minha casa amaaaaaram e por muito milagre o bolo acabou super rápido e já me pediram para fazer novamente, no mesmo dia em que acabou.

Confere nossa receitinha que esta está bem valiosa e vale mesmo experimentar.

Ingredientes

400 gramas de farinha de arroz (se preferir, use a de trigo)
200 gramas de farinha de côco
300 gramas de açúcar demerara, de côco ou de sua preferência (esta medida não fica muito doce)
100 gramas de cacau em pó natural
150 ml de óleo de girassol (pode ser o de côco)
400 ml de água mineral em temperatura ambiente
02 colheres (sopa) de vinagre de álcool (sim, você leu certo) J
02 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
01 pitadinha de sal
Óleo de côco e cacau em pó natural para untar a forma.

Preparo

Junto todos os ingredientes secos e misture bem, após misturados acrescente o óleo, vinagre e água, mexa até os ingredientes estarem bem incorporados.

Leve ao forno pré-aquecido e assim como os demais bolos, o ponto será quando colocar o palitinho e este sair limpinho.

* Aguarde esfriar para poder desinformar e servir, ele sairá facilmente.
** Este bolo fica maravilhoso frio
***Experimente esta receita salpicando por cima da massa ainda crua, amêndoas e nozes.

DEIXE UMA RESPOSTA